Минутная слабость

Екатерина Шмакова 8
(НЕМНОГО С ЮМОРОМ :~) )


Что-то кошки на душе заскребли так больно

И мелькнула тенью грусть на лице невольно.

То ли чья-то зависть мне сердце уколола

И рассыпала там соль грубого помола?

Не могу сдержать я чувств, овладеть собою...

Что опять произошло, что опять со мною?

Как вернуть любовь мою, веру и надежду,

Спрятать наготу души под какой одеждой?

И, блуждая в темноте, я ищу ответа:

Неужели наступил этот "конец света"?

Что ж, пойду и помолюсь, может, полегчает?!.

И Господь мои мольбы Светом увенчает!

                (декабрь 2012г)