Холодная кровать

Борис Резников
  Стою я снова у порога
    Ты дверь не хочешь открывать
  В глазок посмотришь осторожно
 И ляжешь спать в холодную кровать.
...Уйду как  прежде.
        На мгновение забуду.
   Но ты свой лучик света передашь
...Изьмятая,и теплая постель
 С тобою нас  рассудит
 Мы захлебнёмся нежностью
         И сладостью опять!