Ольгам...

Мира Кузнецова
Меряя мыслями зыбкими зал ожиданья когда-то возможного счастья,
делая ставки от скуки, играя чужими сердцами в дыму сигаретном,
сдаться трусливо себе запрещая и вечность цедя вместе с горечью кофе -
где же взять силы спиной повернуться к мигающим фарам постылой привычки?..