Поворотные моменты в жизни кошки

Татьяна Капакли
Проснувшись однажды
ОТ громких трезвонов
И дверь сотрясавших
Ударов сплеча,

Ленивая кошка
Свалилась с дивана,
Под розовый нос свой
Сердито бурча:

"Ну что за настырность!"
 - И кто ты такая?
 - Я - Новая Жизнь, -
Та в ответ, хохоча....!!!