Вы уху ели?

Любовь Кулакова 2
Неудачники улова,
Рыбы нет так пустячок,
Заходите к Кулаковой
В бар пивнушку "Казачок"
Что ж Вы прямо оробели ?
Много с Вас я не взыщу,
Если Вы уху не ели,
То по полной отпущу.
Нами двигает реклама,
Современности прогресс.
Среди прочего бедлама
Вызывая интерес.
Закружившись в канители
Может быть Вам невдомёк,
Если Вы не уху ели
Значит день тот недалек !