День на озере

Анастасия Караулова
В тот день светило яркое теплое солнце.Мы с Элли решили поехать на озеро-искупаться. Погода была прекрасная, да и почему бы не насладиться последними летними деньками?
Я раздобыл у садовника два велосипеда, и мы поехали. Добираться до нашего места было довольно долго- надо было проехать через перевал и через поле. К счастью, уже к обеду мы были на месте.
Только приехав, мы сразу же разделись и побежали в воду. Вода была настолько чистая, что даже не верилось, что мы у нас на Родине,а не отдыхаем где-то в Тихом океане.
Мы резвились, как дети. Хотя почему как? Нам было всего лишь по 17 лет. Как раз в этом возрасте расцветает душа, появляются первые Представления о прекрасном,формируется мировоззрение.
Мы были влюблены, безумно влюблены. Это лето было первым в нашей жизни и ,конечно, не последним. Мы наслаждались каждым мгновением, проведенным рядом. Мы обнимались, целовались и не могли отойти друг от друга ни на шаг. Это было незабываемо.
Еще в городе мы прихватили с собой немного еды, ведь целый день на озере требует много энергии и сил. Элли устроила мне маленький сюрприз- пикник. Она всегда любила делать для меня сюрпризы, а я всегда любил благодарить ее за них поцелуями и объятиями.
Когда мы все-таки решили поехать домой, мы обнаружили пропажу-пропал ее велосипед. Наверно, туристы, проходившие мимо, решили посмеяться над нами и спрятать его. Но,увы, у нас не было времени на поиски велосипеда, ведь был уже вечер-а это значило то, что нам надо было скорее возвращаться назад. Элли села на руль моего велосипеда, я устроился поудобнее и мы поехали.
Нам никогда не бывало скучно вместе. Этот раз-не исключение. Мы смеялись всю дорогу, иногда даже останавливались и целовались. Мне не забыть эти поцелуи. Они были наполнены нежностью, страстью и самым главным-любовью.
К сожалению, этот день подходил к концу. Я не хотел его отпускать, но я знал-таких дней у нас будет еще немало. У нас впереди была целая бесконечность.