Да, я такая

Евгения Балдина
Да, я такая, да, я играю,
В синее небо взор устремляю,
Сердце стальное в ход запускаю,
Ты меня помнишь – я забываю.

И не отвечу взглядом при встрече,
Болью в душе штатив покалечен.
Время, как видишь, всё-таки лечит,
В сердце занозой прожитый вечер.

Можно без спроса в пьяную осень,
Желтые листья пропуск не спросят.
Вот и опять меж кленов и сосен
Пламенный ветер чувства разносит.

И друг за другом ходим по кругу.
Стало неважно - севером-югом.
Серости день или полночь-подруга,
Лета огонь или снежная вьюга.