memento

Антон Степаненко
Тревожа мир мерцающей души
Касаясь в механизме звеньев
Не искори не дуновенья
Будь осторожен, не лиши
Порогом выступи в тиши
Внутри накройся цепкой тенью
Не искоркой не дуновением
Прошу не трогай..не дыши