Новый год и Человек

Борис Резников
Новый год и Человек
Станет предо мной Я знаю
Улыбнется нежно вдруг
Я от Счастья засияю.
...Завтра снова новый день
Мне подарит -Вдохновенье
Здравствуй добрый Человек
 Милое моё  виденье!