alien vs predator

Блон Дина
вот и чужие друг другу
хищники
больше были чем подруги ближе чем супруги
были теперь только в виде пищи
голод плоти утолить
у топить в влажных складках боль и
не чувствовать в мокром соли
растереть и забыть
называю тебя по имени раздвигаю твои ноги
но не могу войти в твоё сердце
неверен пароль и-
ли логин
горче чилийского перца сладость твоего вымени