позиционирование ума

Мария Гри
Медитирую на стихи
до полного их распада,
перебираю слова
до полного растворения
и, оставшись ни с чем,
смотрю в пустоту с изумлением,
а пустота бесстрастно
всматривается в меня.
Откровение Осознания –
эфемерность ума.
Взгляд извне на себя –
отрицание смерти.
Откровение Осознания,
осознание Откровения -
не доставка по назначению,
а отбытие во всегда…