Пророчество со сроком давности

Инна Сантим
Рецензия на «много лет назад» (Марина Лепина)
http://www.stihi.ru/2013/01/14/7746

Грешные и бренные времена растают
И назад вселенная дни перелистает

Черных меток крапины полиняют засветло
Не бывает прошлого, только настоящее

Сгинет одиночество, лунною дорожкой
Я с тобою буду, потерпи немножко

Выбелит пророчества мрачные картины
У любви есть крылья, зло пред ней бессильно

Лета катит волны, берега все те же
Но за старой сопкой вновь рассвет забрезжит

Перламутром волны отзовутся солнцу
на исходе вечность для разлуки горькой