По-английски

Аиша Моруа
Если хочешь уйти - уходи навсегда.
Сжигай мосты, удаляй переписки.
Если хочешь уйти - не возвращайся туда,
Откуда сам ушел по-английски.

Не пиши стихов/писем и твитов,
Не стучи в дверь, что сам закрыл изнутри.
И даже если тебя притянет магнитом,
Никогда ко мне, слышишь, не приходи.

Не читай между строк. В них тебя нет.
Не ищи в толпе мой дурацкий, влюбленный взгляд.
У меня не тюрьма : если ты совершил побег,
Мое сердце
не принимает
назад.



/Посвящается Тонутьвморе./