А можно я буду любовью твоею

Вика Максименко
А можно я буду любовью твоею,
Можно буду касаться рук твоих губами,
Гладить спину твою своею нежностью,
Отдавать всю свою любовь
И жить тобою,
Хоть любовь твоя не дышит ко мне ещё,
Ну во всяком случаи я так думаю.
Да я знаю,что могу быть не права
И даже очень,
Но знай,что я тебя люблю между прочим,
И вспоминаю те встречи,
И даже тот вечер,
Когда до ужаса испугалась сама,
А ведь может та встреча дороже других,
И она мне говорит,что я люблю тебя давно.
Ты посмеешься й скажешь мне в лицо,
Ну как давно,
Если мы так мало знаем друг друга?
А мне не капли не смешно,
Ведь с первой встречи было тебя полюбить суждено,
А всё,что мешает нам так это осенняя слеза моя,
Что причиняет слишком много боли даже сейчас мне,
Но любовь не умирает так быстро у меня.

13.01.2013