Про...

Валерия Демченко
Все, что можно - сказано.
Что нельзя - написано.
Проступают язвами
Прописные истины.

Кровью не надышишься.
Вдохом не наплачешься.
А по венам вышито:
"Заверши, что начато."

По открытым нервам
Соль-мажор выводит.
Кто пришел НЕ первым -
Первым пусть уходит.

Кислотой по коже
Странный красный свет.
Попрощаться можно.
А проститься...