Воспоминания из детства

Владимир Владимирович Ермолаев
Лес, пашня, придорожные кусты,
Из детства пейзаж в глазах всплывает,
С работ родителей идущие черты,
Мои воспоминания наполняют,

Большой барак, который был нам дом,
И для футбола поле  вспоминаю,
С водою матерью наполненный бидон,
Который  с наслаждением пригубляю,

Как хочется туда вернуться  вновь,
Не передать те чувства мне словами,
У нас всех там кипела жизни кровь,
И даже у того кто строил оригами.

2004