Тебя не виню...

Вячеслав Знакомый
Я в непОнятых чувствах Тебя не виню
И совсем уже в них не скрываю тем боле
Недовольство своё по прожитому дню
И своей пережитой непОнятой боли.
Я живу как и раньше натугою жил,
Претворяя мечту в нереальную с виду,
Но такую желанную, полную сил
Голубую мечту или просто обиду.
Поменялось ли что, где былой антураж,
Где видение жизни с остатками грусти?
Не засчитано больше страдание в стаж,
Да и боль на душе поболит и отпустит.
Но гнетёт и гудит как печальный набат
Не вопрос, а скорее непОнятость сути,
Кто же в этом во всём может быть виноват,
Да и есть ли вообще прародители жути?
Не отвечу. И так средь вопросов живу,
Проклиная себя за молчанье и слабость.
Только кажется мне умер я наяву,
У себя вызывая подобную жалость.
И Тебе не понять почему я молчу,
Почему на подобное нету ответа.
"Скорпион" - это что-то сродни палачу,
Это горький привет из прошедшего лета.
Вот поэтому я никого не виню
И, поэтому, я не скрываю тем боле
Недовольство своё по прожитому дню
И своей пережитой непОнятой боли.