Мое сердце раненой птицей...

Раиса Назарова
Мое сердце...раненой птицей,
Под твое крыло сейчас стремится.
Отогреешь...стану я ручною,
Любящею,верною женою.
Только не гони!...коль сердце слышит
Как моя душа тихонько дышит ,
Замерев от нежности и света,
Теплотой твоею...отогрета...
Протяни мне ключик на ладошке,
Чтоб входила в дверь,а не в окошко...
Я рукой пытаюсь прикоснуться...
И боюсь...боюсь...боюсь проснуться...