как важно зайти в свою реку

Владислав Копацкий
Каждый должен зайти в свою реку. Для кого-то эта река горная имеет пороги и водопады.
Для кого-то она тихая и тёплая, с песочницей. В ней нет змей, пираний и крокодилов. Она может быть не настоящая, нарисованная, выдуманная. Но, возможно, она должна доставлять массу приключений и удовольствий, тем, кто рядом.