И ты один, и я одна

Кристина Лацаре
Иди ко мне, найди меня,
О нашем счастье молятся друзья,
Страданием измучены сполна -
И ты один, и я одна.

Зажги огонь, дождись меня,
Проверим, что уготовила судьба,
Опустошены тоской сердца -
И ты один, и я одна.

Забудь про сон, услышь меня,
Бушует за окном зима,
Мы разлетелись, как осколки льда –
И ты один, и я одна.

Поверь в любовь, узнай меня,
Рассвет взойдет, пройдет хандра,
Не может ночь прожить без дня –
И ты один, и я одна.