я потерял

Анастасия Колтышева
Уже неважно,
С головой ты прыгаешь
Или случайно падаешь.
Нехотя, но на зло спотыкаешься.
И все теперь кажется:
Чужим, пустым и грязным,
Скучным, но некогда прекрасным,
А теперь тебе кажется и жизнь опасной.
И эти стены-невыносимы,
Видимо я вечно болен ангиной.
Ты бежишь, но при этом задыхаешься,
Боишься опоздать, но все равно опаздываешь.
Эти пробки, всем они не дают покоя,
А я все так же не понимаю, кто я.
Куришь, но никотин не помогает,
Гасишься, но тебя вечно палят,
Естественно, они же друзья, они переживают.
А ты мечтаешь, с головой с обрыва сорваться.
И уже не важно, чем ты дышишь ,
Я искренне верю, что ты меня еще слышишь
В своих наушниках или из колонок,
Но ты думаешь, я брежу, словно ребенок.
Напрасно так, я ж серьезно,
Мне не хватает слов, чтоб описать,
Насколько больно,
Без души и без твоих упреков,
Я потерял сердце, я потерял совесть.
Я потерял все, но не потерял жизнь.
Надо карабкаться и как-то продолжать жить
Без тебя и без твоих насмешек,
Жаль, нам никогда не стать, такими как прежде.