Налей мне чашку чая

Ус Максим
Налей мне чашку чая, ведь я же так скучаю,
По временам, когда тебя совсем не знал,
Хоть порой я этого совсем и не понимаю,
Как можно жалеть, что общаться начал.

Просто два смежных чувства боряться во мне,
Не знаю, какому отдам предпочтение,
Будто два разных голоса в моей голове,
Пока что все пущу по своему течению.

Не зная тебя было намного проще, легче,
Но я рад за моменты, что были рядом,
Хоть и жил столько времени беспечно,
Но все понял с предверьем снегопада.

Просто не верил раньше, что окутала,
Что меня поглатили те чувства снова,
А ты меня в это время все больше путала
И я не мог совсем сказать ни слова.

Остановись, хотя бы на мгновение, прошу,
Ослабь свою сильную хватку меня,
Ведь каждый день тут еле дышу,
Все больше теряя самого же себя.

В зеркале теперь совсем другой тип стоит,
Что не узнает потерянным взглядом,
Разум одно, а сердце совсем другое гласит,
Уходить или пытаться быть рядом.

Подскажи мне что делать, на ухо шепотом,
Чтоб никто стояший вокруг не услышал,
Не думая совсем, что там будет потом,
Но а пока поэт нелепо мыслями пишет.