Я очень ЖДУ

Миша Белов 13
Остановить твой миг расплаты
За все прошедшие года
Возможно были виноваты
Но я прошу пойми меня

С тобой идти хочу я в ногу
Опять прошу молясь и Богу
Чтоб разрешил тебе ответить
Чтоб утро солнечное встретить

Опять твой праздник,новый год
Меня энергия зовёт к тебе
Мой Мудрый Свет
Неужто трудно дать ответ

Послав далёко,прямо к Богу
И я уйду к его порогу
И на коленях попрошу
Лишь ту которую я ЖДУ!

Я очень Ж*Д*У*!!!