Погода на Кубани

Анна-Мария Доброва
    

 Всё длиннее стали дни,
 Всё короче ночки.
 На деревьях и кустах
 Распустились почки.

 Весь декабрь ждали зиму,
 В январе устали ждать,
 В феврале, похоже, будем
 Лук с картошкою сажать!

 В декабре тепло и сыро,
 В январе стабильный плюс,
 На февраль прогноз погоды
 Я предсказывать боюсь!

  Январь 2013 г.