Грустно хулиганить в одиночестве

Нина Русанова
Грустно хулиганить в одиночестве:
безнадёжно поздно,
страшно рано...
спать...
не то что не с кем,
а... не хочется.

Вот и грустно.
Вот и хулиганю.


13 января 13 года