звонок из Бездны

Александр Жгун
капкан на небе
звонок из Бездны
ход за Зверем.  – рррыыы!

больше не звони

просто между мирами
чиркнули и погасли
две вспышки

мы




19 августа 2007 - 13 сентября 2012