Вера в лучшее

Ирина Чупина
Крутится-вертится. Крутится-вертится.
Жизнь миллион раз ещё изменится.
Миллион раз не получится.
Процентов пятьдесят мечт да сбудется.
Крутится-вертится. Крутится-вертится.
Главное в этой жизни – надеяться.
На себя. На друзей. И ещё на Него.
Он придёт, когда вам тяжелее всего.

Крутится-вертится. Крутится-вертится.
Стих сочиняется, я не вмешиваюсь.
Что-то иногда происходит без нас.
Чудеса случаются. Это не фарс.
Крутится-вертится. Крутится-вертится.
Философия жизни в двух строках не поместится.
Краткость, конечно – сестра таланта,
Но финиш часто далёк от старта.

Крутится-вертится. Крутится-вертится.
Нужно много идти, пока цель наметится.
Нужно много читать и успевать много жить,
Чтобы цель отыскать и успеть достичь.
Крутится-вертится. Крутится-вертится.
Пусть только в лучшее всегда верится...

- 2009 -