Друзья

Аника Мессерле
А где все те, которые были друзьями?
Которые клялись, что будем вместе до конца?
С которыми мы весело гуляли,
С которыми полжизни было связано?
Теперь у каждого своя дорога,
Кто-то колется, кто-то пьет,
Кто-то воспитывает дочь.
У всех дела и как много среди них тварей.
Когда нужна была так помощь,
Никого не оказалось рядом.
Ты вспомни сколько было нас,
А осталось двое.
Да братан прошли мы много...
И с грустью вспоминаю я тот день,
Когда их было десять, а нас всего лишь двое...