601

Альпо
Теряет сон несбывшаяся повесть,
Украдкой перевёрнутых
страниц,
Стыдится времени растраченного совесть,
И прячет в масках перемену лиц.

Не вхож в пиры сего земного действа,
Кумир наш Господин иных пиров,
Как много званных избранным семейством,
Как мало избранных вкусить его даров…