597

Альпо
В пустых глазах, без отраженья,
Как в зазеркалии души,
Тоскует гений вдохновенья,
От одиночества глуши,
И жаждет часа
воскрешенья.

Источник, обмельчав в убытке,
Надеется спастись дождём,
Но в безнадёжности попытки,
Питаясь солнцем жарким
днём,
Томится, прибывая в пытке…