Устами младенца. Записи Светланы Судьиной 37

Кот-В-Сапогах
Ване 5 лет и 6 мес.

          За ужином Ваня не особенно удачно сострил, и мы все
дружно повернулись в его сторону.
           – Ну, что вы смотрите на меня так, как будто я «Русское радио»?
           – Почему же «Русское радио»?
           – Они там тоже часто ерунду говорят.