586

Альпо
Простим скольжением пера,
Округлой формы, нареченье,
До пробуждённого утра,
В себе алкая отреченье.
Вчерашней вязкости молвы,
Вчерашней жизненной
отсрочки,
Потребы тел, от головы,
Я отсекаю жирной точкой.
Что далее, всё запредел,
Рожденье непонятных правил,
Ведь, всё чего, увы, хотел
Я за чертой, увы, оставил…