Снегонаважденье

Людмила Горбуль
Душа повергнута в смятенье!
Все голоса слились в хорал:   
То было снегонаважденье,
Снегоповал, снегозавал!

Опять, опять колдует кто-то
Сквозь восклицанья «Ух!»  и «Ах!»,
Чтоб уловить мгновенья в фото
И напечатать их ... в стихах!               
2013


*** Хороша Зима на даче! 22.01.2017