Без сил

Екатерина Алексеева 1
 
Спасатель жизни устал,
Не начав закупать йод и бинт,
Накрылся компьютер в башке,
Мотор в груди барахлит,
Перегруз законов и правил,
Движения вверх, для кого?
И какой мудак так подставил,
Смотреть на цифры в табло.