Тёмная комната

Ирина Чупина
Мерцающие искры в безмолвной бездне.
Крадущиеся мысли о том, что после смерти.
Течение уносит всё дальше от реальности.
Потоки событий – переплетение случайностей!
Тянущиеся к свету, стремящиеся к вечности
Прожигали жизнь свою в беспечности;
Просящие у Бога сил и помощи
Грешили много на своём поприще.
Бегущие всю жизнь совсем отстали,
Пропустили многое, не познали...

Тёмная комната, царство ночи –
Но утро наступит точно.
Завертится вновь колесо жизни,
И я вместе с ним?

Небо меняется каждую минуту.
Растворяются слова и звуки.
Растворяется всё в небытие.
Остаётся только сомнение.

- 05.06.2009 -