Государство

Екатерина Алексеева 1
Есть оболочка, сложный сосуд,
Чем заполнять, сказано, врут.
Не верю я идолам в скалящих масках,
Ложь, надругательство, хохот над массой,
Стая волков охраняющих стадо,
Зорко следит, но им всё мало,
Шкуру отдай, мясо сожрут,
Кости шакалам, и был ли ты тут?