На лекции

Екатерина Алексеева 1
Как все смотрели в сторону истин,
Взяв себе время, на смену ветров,
Мы показали напор, становление,
Грянувших сложных, новых миров.

Звуки, узнавшие свод повторений,
Ловим, кидаем строку за строкой,
Мир ощущений, тайн, проявлений,
Стал расторопней, зовёт за собой.