Межсезонье

Екатерина Алексеева 1
Холодно,
         не впервой,
В раз сегодня осень, задавила лето,
И поднялись плечи, и шаги быстрей,
Снова взаперти, долго до рассвета,
И глаза устав, темень наблюдать,
Дольше под прикрытием,
                век,
тревожно спится.
Вот оно событие, вот он человек,
Комната, окно, пролетела птица.