***

Екатерина Алексеева 1
Тенистым  днём в порыве лета,
Бегу из пункта А в пункт Б,
Я поняла, что есть легенда,
Зачем так сложно всё во мне.

Писала много, часто, долго,
О суете по нисходящей,
Ошибки болью отдавали,
На листьях солью говорящей.

Ступени светопроявления,
Откроют новые границы,
Земля удерживает, пусть,
Но, разум, он свободней птицы.