Молох

Сергей Аболмазов
Нам Судьба не раз здесь бросала вызов,
Ветры буйные долу гнули.
Здесь для нас отливали пули
И ссылали в ад по подложным визам.
От Иуды ведущие сволочной свой род,
Над страной скорый суд вершили
Негодяи, а мы спешили
Окровавить кронштадтский лед.
Каждый век для страны по-особому лют,
Путь России опасен и долог.
Дани требует вновь кровожадный Молох
В самой твердой валюте из всех валют!