Новый ГОД ЧУДО Рождество

Анатолий Викулин
Толпятся над страной      бураны, вьюги, бури.
Рядятся меж собой      и спорят, чья возьмёт,
А мы за их борьбой      следить отнюдь не будем,
Встречаем Праздник свой -      чудесный Новый Год,
А также Рождество -      и чудо к нам придёт!

      ***

Почти случайно АКРО ТРАВА О:-)

      ***

Самый лучший Капабланка
Кот по имени Рыжанко.

Татьяна Горошкова Барычева   

      ***

Тот кто выиграл партейку
Тот гулять ведёт котейку
Проигравший в магазин
За закуской к тете Зин.

Евгений Прохоров 6   

      ***


Что там будет впереди -
Уж гадать не надо,
Да вот щастица б найти
Около да рядом

Где-то ж бродит и без нас
Осторожно очень,
Да исполнись ты сейчас!
И исполнится не раз,
Как поверил ночью

Получился акро-крой:
ЧУДО ГОДИК в дверь - открой!

Инний Пухх   

      ***

Кто-то в шахматы играет,
То ли этак, то ли так,
Кто-то Новый год встречает,
Ну а кто-то кое-как.

Наталия Таран 2   09.01.2021 20:21

      ***


Что-то в лицах нету счастья,
И котейка приуныл.
Вьются по небу ненастья,
Кто им дал презлющим сил?
Кто заставил в чудный праздник
Сесть за шахматной доской?
Кто недобренький такой?

Наталья Страхова -Хлудок   31.12.2021

      ***

А Новый Год и Рождество -
Есть чудо из чудес.
Бураны, вьюги торжество,
Укрыли снегом тёмный лес.
Морозом, инеем окрест
Украшена Земля.
Творец, божественный Гефест,
Рассыпал звёздные поля.
Из льда и блесток хрусталя
Под Новый Год, любя.
Даря любовь, и мысль даря,
И радость Белого коня...!

Тамара Петровна Бабушкина   01.01.2022

      ***

Что за чудо-Новый Год?
На столе, уснувший кот.
Это право, не по русски
На столе вместо закуски
И шампанское стоит,
Доска с клетками лежит.

Зоя Исаева 2   02.01.2022

      ***

У Лукоморья дуб зелёный
Доска шахмАтная на нём
И днём, и ночью кот учёный
Всё ходит по доске конём)))

Александр Беляковский   09.01.2024