Война

Грейнджер Вадим
Прости, я больше не вернусь,
Война забрала силу, грусть,
В окопы душу забрала,
И пулей в сердце вошла.

Любовь развелась по полю,
На фронте больше нет боя,
Меня с тобой давно уж нет,
Но ты держись, молись, как свет.

Я буду вечно возле дома,
Слезы вытирать у порога,
Твое сердце держать для Бога,
И ты прейдешь ко мне, к Богу .