Одна любовь на миллион

Ирина Чупина
Одна любовь на миллион.
Не важен для неё резон,
И у неё вопросов нет;
Ей наплевать на Высший свет,
На андеграунд, на тоску,
На ствол, приставленный к виску,
На то, что некуда идти,
И на преграды на пути,
На сплетни, слухи и интриги,
И прочие людские сдвиги.
Лишь на одно не наплевать –
Как жить, светить, не угасать.

- 26.01.2008 -