Когда в глазах читается весна...

Гузель Закиева
А в глазах вновь сияет весна,
И поёт ветерок песни мая.
Мне давненько уже не до сна:
Я тебя, милый мой, вспоминаю.

Знаю, ты не забыл обо мне,
И ночами ты глаз не смыкаешь.
Всё грустишь и грустишь при луне,
И до встречи минуты считаешь.

Колосятся от ветра поля
Спелой ржи цвета золота с мёдом.
Половинка моя, я - твоя,
И сильнее любовь с каждым годом!