Катрен 47

Лев Фёдоров
                Кто герой? – Превращающий
                в друга врага своего.
                Талмуд

Какие сложности встречаются порой.
Как отомстить врагу за сделанную гадость?
Но разве месть доставит истинную радость?
Кто в друга превратит врага, вот тот герой!

                13.01.2013.