игра заглавных букв

Теребов Сергей
Я поню это со мной было

Лена меня к вечеру ждала,
Юля пригласила на свидание,
Бэлла тоже на свидание звала,
Лиля исполняла все желания…
Юханна подарила мне себя.

Жил я как в прелестной сказке,
Еще не зная о своей судьбе.
Ни одна, ни отказала в ласке,
Собственно уверен был в себе.
Казалось я любил их всех,
У каждой ведь имел успех.
Ю гоу ту… мой французский вызывает смех.

Ландыш, кипарис, мимоза.
Астра, лилия и роза.
Серпантин горных дорог
Кипели страсти, я их бог,
Умел же я когда то жить
                Теперь женился……..