Кот-Десантник 60-е гг

Алекс Кошацкий
Ваське три года, он Кот,
спит на Стройке.
Возле столовки.

А Стройка...
На "двойку" -
тут не работают,
Шпиль воздвигают.

(возле Останкина).

Васька не знает -
что будет Башня,
ему Телевизор -
зряшны людские ненужны Капризы.

Шпиль уж готов,
перекур,и... Идея.

Паря-строитель от счастья алеет.

"Это,ребя... Я ж в Десанте служил!
Ну к мы кота - с парашютом?!"

"Дебил!"

"Не,я серьёзно..."

И чё, и пошили.
Ваську поймали,без всякого или -
пришкертовали, на лифт,и...

"Уаааааа!!!!!"

С Верхнего яруса.

Быль такова,
что ВДВшник потом приземлился.
Вырвался с пут, и от славы поскрылся.

Но - мужиком,
были дети - мяуки.

Кто вот - в Три года -
подобные Трюки?