Подарите кольцо другой

Валентина Софронова
Подарите кольцо другой.
Или третьей, четвертой, пятой…
Я махну на прощанье рукой:
Обязательства будут сняты.

Хватит шоу и глупых сцен!
Вы, по-моему, уже заигрались.
За один такой соверен
Расцвелася жен. филигранность.

Подарите кольцо другой.
Будет, что помянуть на досуге:
И какой я была плохой,
Дерзкой стервой и злобной сукой.

Подарите кольцо другой,
Той, которую осчастливите.
Ну а я Вас вспомню порой
Осенним ливнем.