Скользко

Елена Кириллова-Бочкарёва
Скользко…
Очень скользко…
Всю ночь Небо плакало,
А утром его слёзы застыли льдом…
Гололёд…
Скользящие фигуры,
Скользящие взгляды,
Скользящие хмурые улыбки…
Скользко…
Скользящие Души
Выскальзывают из тел
И скользят, скользят, скользят
Сами по себе,
Не оглядываясь
На вмёрзшие в голый лёд
Чувства…
Скользко…
Скользкая жизнь…
Разбежаться,
Поскользнуться…
И прокатиться-проскользнуть
Мимо сегодняшнего
Прямо в Новый Год!
28.12.09