Не звони мне, пожалуйста, больше

Вика Кудрявцева
Не звони мне, пожалуйста, больше.
Всё равно не отвечу. Зачем?
Каждый вдох, каждый выдох чуть дольше.
Извини. Мне хватает проблем.

Не пиши больше мне сообщения.
И забудь как звучало "моя".
Умоляю без тени сомнения.
Ты забудь навсегда про меня.

Я устала. У мыслей есть сроки.
Надоело подкармливать боль.
Принимать надо жизни уроки,
Продолжая играть свою роль.

Мальчик мой, ты прости, что не вечна
Наша дружба и наша любовь.
Ну а жизнь - та вообще быстротечна:
И за днём старым - день новый вновь.

А под вечер не надо вопросов.
Мне нормально. Ты номер забудь.
Так устала бросаться с утесов.
И цепляться за жизнь как-нибудь.

Я забуду одиннадцать цифр,
Что когда-то учила как гимн.
Ты сломал сердца тайный мой шифр.
Не сменю я замки. Да черт с ним!